L’Institut d’Urbanisme de Normandie et la ville de Malaunay orga­nisent, les 27 et 28 jan­vier 2020, la 3e édi­tion du work­shop « La ville comes­tible et durable ».

Placer l’alimentation au cœur du projet de territoire

A cette occa­sion, des équipes d’é­tu­diants issus de l’en­sei­gne­ment supé­rieur nor­mand se retrou­ve­ront pour tra­vailler sur 6 dif­fé­rents sites d’études à Malaunay. Ils inter­ro­ge­ront les dimen­sions d’urbanisme et de pay­sage, les enjeux socio-éco­no­miques et éco­lo­giques, ainsi que les ques­tions logis­tiques, pour se pro­je­ter dans la ville nour­ri­cière et comes­tible de demain. Les champs des pos­sibles sont ouverts ; amé­na­ge­ment, ini­tia­tives, par­te­na­riats locaux et pro­ces­sus de tous types seront pro­po­sés par les équipes pour construire le bien-être ali­men­taire du territoire.

Rendez-vous mardi 28 jan­vier 2020 à 18h30 pour une soi­rée de res­ti­tu­tion de ce Workshop, ouverte à tous, au Centre Boris Vian, rue Lesouef à Malaunay.